Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Cover Me 1

11.12.2022 / 13:0014:00

Veranstaltungsserie Veranstaltungsserie (Alle ansehen)

Gastsendung von und mit Thomas Östreicher

Cover Me! Folge 01: Let It Be a Wonderful World

Artist Track Album Label
1. Joan As Police Woman Let It Be Let It Be … Reworked (Paul Quits The Beatles) Rolling Stone
2. The Candy Skins For What It’s Worth Space I’m In Stuff Records
3. Erdmöbel Riecht wie Teen Spirit No. 1 Hits Sony BMG
4. Billy Swan Don’t Be Cruel I Can Help Monument
5. The Flying Lizards Money The Flying Lizards Virgin
6. Barrett Strong Money (That’s What I Want) Hitsville USA – The Motown Singles Collection 1959-1971 Motown
7. Die Regierung Loswerden So drauf L’Age D’Or
8. The Walkabouts Loswerden Death Valley Days (Lost Songs And Rarities, 1985 To 1995) Glitterhouse Records
9. Janis Joplin To Love Somebody I Got Dem Ol‘ Kozmic Blues Again Mama! Columbia
10. Miles Davis Guinnevere The Complete Bitches Brew Sessions Columbia, Legacy
11. Jefferson Airplane Triad Crown Of Creation RCA Victor
12. R.E.M. Spooky Live 1998 (Radiomitschnitt) –
13. Melomane Overkill Resolvo iXiXeS Records
14. Colin Hay Down Under Man @ Work Compass Records
15. Joey Ramone What A Wonderful World Don‘t Worry About Me Sanctuary Records



13:00 – 14:00